Orbelín Pineda sigue su idilio en el AEK de Atenas y esta vez marcó un gol en la Copa de Grecia

"El Maguito" Orbelín Pineda volvió a anotar para el AEK de Atenas y esta vez lo hizo en el juego correspondiente a la Copa de Grecia en donde se hizo presente en el marcador por séptima ocasión en la temporada del equipo dirigido por Matías Almeyda

Orbelín Pineda está destacándose con el AEK de Grecia.

Orbelín Pineda está destacándose con el AEK de Grecia. Crédito: Hector Vivas | Getty Images

Orbelín Pineda sigue encendido en Grecia con el AEK de Atenas y esta vez colaboró con la victoria de su equipo en la copa de ese país con marcador de 3-0 sobre el Panserraikos.

Los goles del conjunto dirigido por Matías Almeyda llegaron en la segunda mitad del encuentro por intermedio de Mandalos al minuto 55 y Luis García al 67, todo esto antes de que “El Maguito” sentenciara poco antes de la finalización del juego.

Pineda sacó un perfecto remate desde dentro del área y redondeaba las cifras en el encuentro de la Copa de Grecia. Cabe acotar que Orbelín jugó los 90 minutos y con este gol ya suma siete en lo que va de temporada.

El encuentro de vuelta lo disputarán el próximo 25 de enero y en la Liga Griega el AEK marcha en el segundo puesto con 41 puntos y a cuatro de los 45 del Panathinaikos que marcha como puntero.

Sin lugar a dudas que Orbelín Pineda es de los mejores futbolistas mexicanos que militan actualmente en Europa y en un club que apunta a disputar competiciones internacionales la próxima temporada.

. Reportan que el venezolano Darwin Machís estaría a punto de dejar el FC Juárez de la Liga MX para unirse al Real Valladolid de España
. Orbelín Pineda está imparable: El mexicano marcó su sexto gol con el AEK Atenas
. Orbelín Pineda sobre la eliminación del Tri: “Es triste y feo, pero el fútbol es así”