Lionel Messi se aleja cada vez más de su regreso al FC Barcelona

Jorge Messi, padre de "La Pulga", considera muy difícil la vuelta de su hijo al FC Barcelona. La estrella del Paris-Saint Germain finaliza su contrato en junio de este año. El conjunto blaugrana no estaría entre sus planes

Messi genera incertidumbre por la negociación de su contrato.

Messi genera incertidumbre por la negociación de su contrato. Crédito: Alex Grimm | Getty Images

Jorge Messi, el padre del futbolista argentino del Paris Saint Germain Lionel Messi, ve difícil que su hijo vuelva a vestir la zamarra del Barcelona al considerar que “no se dan las condiciones” para que su fichaje sea una realidad.

Así lo aseguró el padre del futbolista en declaraciones a los periodistas presentes en el Aeropuerto Josep Tarradellas-El Prat, desde donde emprendió un vuelo.

En sus respuestas, Jorge Messi dejó entrever que el futuro de su hijo, cuyo contrato con el Paris Saint-Germain finaliza el próximo junio, no pasa por volver a jugar en el Barcelona.

“No creo que vuelva (al Barcelona). No se dan las condiciones”, dijo.

Al ser preguntado por si había hablado sobre el futuro de su hijo con el presidente del Barcelona, Joan Laporta, Jorge Messi lo negó: “No hemos hablado”.

También te puede interesar:
· Lionel Messi habría “incitado” el gesto obsceno de Dibu Martínez en el Mundial de Qatar 2022
· “Llévate mi vida, mis piernas, todo lo que quieras”: el desgarrador relato de Ulises Dávila luego de perder a su esposa 
· Gerard Piqué habría recibido dinero por publicar su foto con Clara Chía

En esta nota

FC Barcelona Jorge Messi Messi
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain