AC Milan logra la hazaña y elimina al Tottenham de la UEFA Champions League

Con un empate sin goles en Londres, el AC Milan logró avanzar a la siguiente fase del torneo más importante de Europa a nivel de clubes

AC Milan en la UEFA Champions League ante el Tottenham.

AC Milan en la UEFA Champions League ante el Tottenham. Crédito: JUSTIN TALLIS | Getty Images

AC Milan viajó a Londres para enfrentarse ante el Tottehman, equipo de la Premier League que cayó en el partido de ida de la UEFA Champions League y llegó con la responsabilidad de remontar el 0-1 encajado en Milán. No obstante, no logró el objetivo y empató sin goles en casa, motivo por el cual quedó eliminado de la competencia más importante a nivel de clubes de Europa.

En los primeros 45 minutos del encuentro no hubo muchas acciones de peligro para ambos conjuntos, pero aún así, las pocas que se vieron fueron repelidas por los guardametas de los ingleses e italianos, Fraser Forster y Mike Maignan.

Y solo fue en el segundo tiempo cuando las acciones del partido tuvieron un picante emocionante, en donde el equipo local salió a buscar el gol que le ayudara a seguir con vida y dejó espacios para que el Milan tomará más protagonismo en ofensiva.

Algo que el cuadro italiano logró, con jugadas aisladas de Oliver Giroud y Rafael Leao. No obstante, la historia culminó como el primer tiempo, un Forster seguro detuvo los disparos realizado por el francés y el portugués, respectivamente.

Al 76′, un nuevo problema llegó para el equipo local, pues CristianCuti’ Romero, campeón del Mundo con Argentino vio la tarjeta roja tras una dura falta realizada ante Theo Hernández, dejando así a su equipo con un jugador menos y con el empate 0-0 en el marcador.

Gonçalo Ramos, el nuevo ‘Cristiano Ronaldo’ que está en los cuartos de Champions League y tiene una temporada con excelentes números
Chelsea del estadounidense Christian Pulisic echó al Borussia Dortmund de Gio Reyna de la UEFA Champions League
-El PSG de Messi y Mbappé vuelve a fracasar en Champions y queda eliminado por el Bayern Múnich