Cristiano Ronaldo sigue intratable y anotó doblete en la aplastante victoria del Al Nassr

Cristiano Ronaldo agitó las redes en dos oportunidades para así comandar la victoria del Al Nassr en el torneo de Arabia Saudita ante el Al Adalh

Cristiano Ronaldo con el Al Nassr.

Cristiano Ronaldo con el Al Nassr.  Crédito: AFP/ Getty Images | AFP / Getty Images

El Al Nassr logró conseguir una nueva victoria gracias a los dos goles de Cristiano Ronaldo ante el Al Adalh, en lo que terminó 5-0 a favor del equipo comandado por el delantero lusitano que le ayudó a escalar a la segunda posición del campeonato saudí.

Estos dos goles se suman a los realizados con la Selección de Portugal durante el parón FIFA, siendo cuatro más a los que se deben sumar los dos tantos anotados el día de hoy martes 4 de abril

El primer gol de la noche cayó desde el botín de Cristiano, pues el delantero fue capaz de anotar desde el manchón penal para así romper la paridad del encuentro al minuto 40′ de acción, lo que significó el tanto número 10 en el torneo.

Posteriormente, con el resultado a su favor, el Al Nassr salió a la acción en el segundo capitulo y Anderson Talisca se convirtió en el segundo goleador del partido, colocando el 2-0 al 55′ tras un bombazo desde fuera del área.

Luego, Cristiano demostró otra vez su poder ofensivo y aprovechó una asistencia de Talisca para así colocar el tercero del Al Nassr y su segundo tanto del compromiso al 66′, minuto en donde encaró por la banda y disparó con pierna zurda para así batir al arquero y demostrar una vez más su poder de cara al arco rival.

Para finalizar la goleada, el mismo Talisca cerró una noche de ensueño al anotar el cuarto gol de su equipo al 78′ luego de conseguir un balón filtrado que terminó siendo picado para así ingresar al fondo de las redes.

Para colocar el último gol de la noche, el mediocampista Ayman Yahya colocó otro más en la cuenta para así demostrar todo el poder ofensivo que cuenta el Al Nassr. Para lograr esto, el medio capitalizó un rebote otorgado por el arquero rival para disparar con pierna izquierda y sellar la victoria.

· Sergio Ramos podría llegar a Arabia Saudita, pero no para jugar con Cristiano Ronaldo en el Al Nassr
· Cristiano Ronaldo anotó otro doblete y Portugal aplastó a Luxemburgo para la segunda victoria en la era Roberto Martínez
· “Será la cuarta o quinta mejor liga del mundo”: Cristiano Ronaldo lanza flores a la liga de Arabia Saudí