El Cremonese se aferra a la salvación con Johan Vásquez en cancha los 90 minutos

El mexicano Johan Vásquez disputó los 90 minutos del triunfo del Cremonese que se aferra a las mínimas posibilidades de salvación en la Serie A del fútbol italiano

Johan Vásquez y el Cremonese se aferran a la salvación.

Johan Vásquez y el Cremonese se aferran a la salvación. Crédito: Filippo Venezia | EFE

El Cremonese del mexicano Johan Vásquez, penúltimo en la clasificación, con la mirada desde hace tiempo tendente a la Serie B, se aferra a sus opciones de permanencia al obtener su segundo triunfo consecutivo, esta vez ante el Empoli en el estadio Giovanni Zin con marcador de 1-0 en encuentro correspondiente a la trigésima jornada.

A falta de ocho jornadas para el cierre del campeonato, el conjunto de Davide Ballardini se sitúa a siete puntos del Specia, cuarto por la cola, que marca la permanencia en el torneo de primera división.

A pesar de sumar dos victorias consecutivas en la campaña, la reacción parece llegar demasiado tarde y siguen cerca del descenso en una campaña para el olvido pero en la que se aferran a la más mínima opción.

El Cremonese del mexicano Johan Vásquez, vivió de la renta del único gol del partido a los cuatro minutos ante un rival que no tuvo capacidad de reacción. El Empoli es decimocuarto, pero diez puntos le distancian de los tres últimos lugares de la tabla de posiciones.

El nigeriano Cyriel Dessers aprovechó el error del equipo rival y la fragilidad del central Koni de Winter para batir a Samuele Perisan y darle el tanto de la victoria a la oncena de Cremona, quienes suman el tercer lauro en lo que va de Serie A y el segundo consecutivo, para mantener vivas las esperanzas.

Cabe destacar que el mexicano Johan Vásquez tuvo una actuación correcta en el partido y disputó los 90 minutos, regresando a la titularidad que había perdido la pasada jornada producto de las rotaciones del entrenador.

Con información de EFE

. El Cremonese sin Johan Vásquez derrota a la Sampdoria y por primera vez sale del fondo de la tabla en la Serie A
. El mexicano Johan Vásquez disputó 23 minutos en la derrota del Cremonese ante el Atalanta y siguen estancados en el sótano de la Serie A
. Listos los grupos de la Copa Oro: México y Estados Unidos ya conocen sus rivales