México dejó escapar la victoria ante Estados Unidos y los memes se burlaron del “aburrido” juego de El Tri

La Selección Mexicana sufrió un gol en los minutos finales del partido que sentenció el 1-1 definitivo. México y Estados Unidos solo remataron 4 veces al arco y los memes no dejaron pasar por alto la "poca acción" del encuentro

Miles de aficionados asistieron al Estadio de la Universidad de Phoenix.

Miles de aficionados asistieron al Estadio de la Universidad de Phoenix. Crédito: Chris Coduto | Getty Images

Diego Cocca tuvo su primer duelo ante Estados Unidos desde el banquillo de la Selección Mexicana. El Tri se dejó igualar 1-1 el partido ante el conjunto estadounidense en Phoenix. A pesar de que el conjunto mexicano no mostró una cara preocupante durante el juego, a través de las redes sociales criticaron la falta de ritmo y “acción” que tuvo el compromiso.

El primer tiempo finalizó en blanco y fue hasta el minuto 55 que Uriel Antuna abrió el marcador a favor del conjunto mexicano. Diego Cocca se saboreaba un inicio victorioso en el gran Clásico de Concacaf que pudo haber significado una victoria importante a pesar de que se trataba de un partido amistoso fuera de la fecha FIFA.

Pero Estados Unidos no bajó los brazos y Jesús Ferreira conseguiría la igualdad en el marcador al minuto 81 de partido. Antes de ese gol, la USMNT no había pateado su primer tiro con dirección al arco de Carlos Acevedo.

Con este partido, Diego Cocca ya acumula tres duelos al mando de la Selección Mexicana. El estratega argentino ya registra un balance de dos empates y una victoria. Poco a poco el estratega sudamericano va acumulando recorrido en el banquillo del conjunto azteca.

México vs. Estados Unidos, un duelo sin mucha acción y los memes lo señalaron

A través de las redes sociales los memes se encargaron de cuestionar el partido entre estadounidenses y mexicanos. Durante los 90 minutos solo se generaron 13 disparos de los cuales solo 4 llevaron dirección de arco. En el encuentro en Phoenix solo se cobraron 4 tiros de esquina en un duelo en el que la efectividad y la creación de juego peligroso estuvieron ausentes.