El Orlando City le da un baño de realidad al LA Galaxy de Chicharito, que sigue sin ver luz

El Orlando City dominó sin mayores apremios al LA Galaxy del Chicharito, que sumó la quinta derrota de una campaña que está siendo de las peores en la historia para el equipo

Javier Chicharito Hernandez (i) de Los Angeles Galaxy se lamenta durante un partido de la MLS. Crédito: Javier Rojas | EFE

El LA Galaxy recibió un baño de realidad en su visita al Orlando City y terminaron cayendo 2-0 luego de haber obtenido un triunfo en la pasada jornada sobre el Austin FC. Cabe señalar que Chicharito disputó todo el encuentro pero no estuvo fino a la hora de definir y terminó con una clara al minuto 82 que terminó en una gran atajada del peruano Pedro Gallese.

La temporada del Galaxy parece que será sumamente larga y ya con esta suma la quinta derrota de la temporada con tres empates y apenas una sola victoria. La oncena angelina se encuentra en medio de una de sus peores campañas y cada jornada ve como se aleja cada vez más de los puestos de clasificación, a pesar de contar con una de las mejores nóminas de la MLS.

Por el Orlando City los goles fueron anotados por el austríaco de 27 años Ercan Kara al minuto 38 de partido y el uruguayo Facundo Torres al minuto 56. Los violetas dominaron todo el partido ante un Galaxy que tuvo poca capacidad de respuesta.

Con seis puntos el LA Galaxy se ubica en la penúltima posición de la Conferencia Oeste, mientras que el Orlando City se posiciona en la octava casilla de la Conferencia Este del presente campeonato de la MLS. Facundo Torres terminó siendo el MVP del partido y Pedro Gallese hizo historia al llegar a las 93 apariciones vistiendo la camiseta del City.

. Chicharito Hernández podría culminar su contrato con el LA Galaxy sin ganar un solo título
. “Es algo muy injusto”: Riqui Puig y el mensaje a los árbitros de la MLS tras su sanción con LA Galaxy
. Chicharito Hernández y Carlos Vela tendrán nuevos compañeros: el serbio Novak Mićović se incorpora al LA Galaxy y el polaco Mateusz Bogusz llega al LAFC