Honduras araña un sufrido empate en tiempo añadido ante Qatar en su segunda presentación en la Copa Oro

Alberth Ellis rescató un pobre empate para Honduras ante Qatar en los últimos segundos del partido y ahora les tocará a los catrachos jugarse su pase ante el combinado de Haití en la última fecha

Alberth Ellis selló el empate a un gol para una selección hondureña que se sigue mostrando falta de ideas.  Crédito: Patrick T Fallon | AFP / Getty Images

Honduras que venía de caer goleada en su debut ante México con marcador de 4-0, no pudo reivindicarse hoy y y apenas logró salvar un empate 1-1 contra su similar de Qatar en su segunda presentación en la Copa Oro. El juego fue disputado en el estadio de la Universidad de Phoenix con gol de joven futbolista de 20 años de edad, Tameem Al-Abdullah y Alberth Ellis al minuto 96.

Honduras comenzó buscando el gol tempranero ante un equipo qatarí que venía de caer a último momento contra Haití con pizarra de 2-1, sin embargo fueron los árabes quienes dijeron presente apenas a los primeros siete minutos del partido.

Tameem Al-Abdullah de cabeza adelantaba a Qatar de cabeza antes de los primeros 10 minutos del partido y así los dirigidos por Carlos Queiroz demostraban que no habían venido a la Copa de Oro a pasear.

En la segunda mitad, Honduras lo iba a buscar y no lo conseguía, el ataque catracho sigue pasando por una crisis y queda reflejada en dos partidos de la Copa Oro en la que además de no sumar puntos tampoco ha conseguido anotar goles.

Fue apenas hasta el minuto 96 cuando los catrachos recibieron el premio a la constancia, aunque con un ataque desordenado, el futbolista Alberth Ellis selló el empate a un gol para una selección hondureña que se sigue mostrando falta de ideas.

De esta manera la Selección de Honduras dirigida por Diego Vázquez buscará ir con todo ante Haití y lograr la clasificación tras dos encuentros sin poder sumar de a tres en la Copa Oro. Por su parte, la Selección de Qatar buscará el milagro ante la Selección de México que hoy buscará sellar su pase ante Haití.

. Estados Unidos se reivindica en la Copa Oro con Goleada ante San Cristóbal y Nieves
. Guadalupe saca un empate de última hora ante Canadá y da otro bombazo en la Copa Oro
. Cuatro futbolistas de la selección de Cuba abandonaron la concentración tras el primer partido de la Copa Oro