Cruz Azul y Atlas son echados de la Leagues Cup luego de caer en penales ante Charlotte FC y New England Revolution, respectivamente

Cruz Azul y Atlas lucharon hasta el final, pero terminaron siendo eliminados en 16vos de final de la Leagues Cup, en una jornada en la que Querétaro dejó por fuera a Pumas

Cruz Azul quedó fuera de la Leagues Cup.

Cruz Azul quedó fuera de la Leagues Cup. Crédito: Mike Ehrmann | Getty Images

Noche muy amarga para otros dos equipos de la Liga MX como Cruz Azul y Atlas, quienes terminaron echados de la Leagues Cup al caer desde la tanda de lanzamientos desde el punto penal ante el FC Charlotte y New England Revolution respectivamente.

En dos encuentros muy parejos que se tuvieron que definir en la tanda de penales, los equipos de la MLS supieron sacar la ventaja para seguir avanzando.

Cruz Azul se va de la Leagues Cup y el Tuca Ferretti se pone en la cuerda floja

Charlotte eliminó al Cruz Azul con pizarra de 4-3 en los penales, esto luego de empatar sin goles en los 90 minutos del tiempo reglamentario de un partido que se disputó en el Toyota Stadium de Texas. Ahora los dirigidos por el italiano Christian Lattanzio, jugarán en los octavos de final ante el Houston Dynamo de Héctor Herrera.

Cabe señalar que el Houston Dynamo se deshizo del Pachuca el miércoles en los penaltis tras un encuentro que terminó sin goles.

Con temperaturas cerca de los 40 grados, a los equipos les costó encontrar el camino a la puerta en la primera mitad pese a que el Cruz Azul, con mayoría de sus aficionados en las gradas, dominaba la posesión y controlaba el ritmo del encuentro, reseñó EFE. Sin embargo nuevamente les faltó el gol y terminan saliendo de la Leagues Cup y con otro problema para el Tuca Ferretti que no le consigue la vuelta al equipo.

El Atlas también se despidió por la vía de los penales

Por su parte la “Revolución” de New England triunfó sobre el Atlas de México en la tanda de penales de un partido emocionante que terminó igualado a dos goles en los 90 minutos de tiempo reglamentario. El juego estuvo para cualquiera de los dos, pero finalmente la suerte de las penas máximas terminó dejando en el camino a los de la Liga MX.

Por New England Revolution, el argentino Gustavo Bou lideró con doblete la remontada ante los Zorros que se habían adelantado con tantos de Mateo García y Jordy Caicedo al minuto 8 y 11 respectivamente. Y lo que parecía sería una goleada se terminó resolviendo del lado de New England que en la tanda de penales selló la pizarra con un 8-7 a su favor.

. LAFC humilla al Juárez FC en la Leagues Cup con marcador de 7-1, incluyendo dos golazos de Carlos Vela y ‘hat-trick’ de Denis Bouanga
. Doblete de Messi le da el triunfo al Inter Miami sobre el Orlando City y alarga el idilio del equipo en la Leagues Cup
. ¿Ricardo Ferretti está en la cuerda floja con Cruz Azul?