Tiba Sepúlveda terminó en el hospital tras chocar con Mateo Chávez en el Chivas-Toluca

Los jugadores Gilberto "Tiba" Sepúlveda y Mateo Chávez chocaron cuando intentaban buscar rematar la pelota con la cabeza

Gilberto Sepúlveda fue trasladado al hospital por precaución.

Gilberto Sepúlveda fue trasladado al hospital por precaución. Crédito: Imago7 | Imago7

La primera parte del encuentro entre Chivas de Guadalajara y el Deportivo Toluca estuvo marcado por varios momentos: desde polémicas arbitrales, errores defensivos y también el lamentable choque entre Gilberto Sepúlveda y Mateo Chávez, ambos compañeros de Chivas.

Sepúlveda, también conocida como Tiba, salió del campo de juego de cambio con un collarín y una ambulancia, tuvo que trasladarlo al hospital más cercano por una presunta conmoción en la cabeza y debía ser atendido por precaución, mientras que Tiloncito (Mateo Chávez) pudo seguir el partido con protección, a pesar de presentar un corte profundo en la frente que le dejó la cara llena de sangre.

Fuerte choque entre Tiba y Tiloncito

El choque entre los jugadores de las Chivas de Guadalajara ocurrió en el minuto 35 del encuentro de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, cuando Gilberto Sepúlveda y Mateo Chávez intentaban buscar rematar la pelota con la cabeza.

El tremendo choque entre ambos dejó a Sepúlveda con collarín y en camilla para ser trasladado al hospital por precaución debido y Chávez presentó un profundo corte en la frente que le llenó la cara de sangre, sin embargo; él si pudo continuar en el campo antes del mediotiempo.

Hasta los momentos el único informe del club rojiblanco fue sobre el traslado de Gilberto al hospital tras sufrir una conmoción cerebral, que por precaución debía estar en observación.

¿Cómo transcurrió el partido de Chivas y Toluca?

Chivas y Toluca no dejaron nada en los vestidores desde el inicio del duelo que se disputó en el Estadio Akron y antes de los 10 primeros minutos ya tenían el marcador igualado 1-1 con un gol de vestidor de Fernando Beltrán.

El gol de Beltrán tuvo que ser revisado por el árbitro Fernando Hernández en el VAR para ser aprobado, luego el empate llegó de la mano de Marcel Ruíz ante un error defensivo de Mateo Chávez.

El partido continuó en un ida y vuelta constante que permitió que ambas escuadras tuviesen oportunidades para atacar, pero en el minuto 43 apareció Pavel Pérez, quien hizo un elegante regate ante agitar las redes de Tiago Volpi para poner la ventaja en el marcador 2-1.

Sin embargo, los Diablos Rojos no dejaron el marcador con esa pequeña ventaja del Rebaño Sagrado y Brian García igualó las acciones del encuentro para dejar el marcador 2-0 justo en el tiempo agregado de la primera parte.

En el minuto 81 de acción, llegó Ricardo Marín para marcar el 3-0 para las Chivas gracias a una gran jugada en la que habilitó a Armando González, quien le pasé el balón para sentenciar el encuentro.

La Chivas de Guadalajara se enfrentarán al Atlético San Luis en la Jornada 5 del Clausura 2024 el domingo 4 de febrero, mientras que el Toluca se medirá ante el Club León el sábado 3 de febrero.