México y Alemania empataron y los memes se hicieron presentes tras el partido

La selección mexicana volvió a sacar un resultado positivo ante el poderoso conjunto alemán. Alemania venia de vencer 1-3 a Estados Unidos, pero ante El Tri no pasó de la igualdad 2-2. Uriel Antuna fue protagonista

Antonio Rüdiger marcó el primer gol del partido.

Antonio Rüdiger marcó el primer gol del partido. Crédito: Scott Taetsch | Getty Images

La selección mexicana tuvo una positiva doble fecha FIFA. el conjunto dirigido por Jaime Lozano igualó con Alemania 2-2 en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, Estados Unidos. Los memes se hicieron sentir en el meritorio empate azteca.

Alemania tenía a todas sus estrellas. El potente conjunto europeo afronta un nuevo proceso de la mano de Julian Nagelsmann. Este nuevo seleccionador comenzó con una contundente victoria 1-3 ante Estados Unidos, selección que en teoría es una de las de mejor actualidad en Concacaf.

Sin embargo, México sería el segundo rival de este proceso y nuevamente le complicó la vida a los alemanes. La selección azteca le ha agarrado el pulso a un conjunto que contó con la participación de todas sus grandes figuras.

Antonio Rüdiger y Uriel Antuna fueron los autores de los goles en la primera mitad. En el segundo tiempo, Erick Sánchez pegó primero, pero fue Niclas Füllkrug quien se encargó nuevamente de poner la paridad en el marcador.

México efectuó hasta 12 remates de los cuales 4 tuvieron dirección de arco. Alemania tuvo un poco más de puntería, de sus 9 remates, 4 incomodaron a Guillermo Ochoa. La posesión de pelota fue para el conjunto alemán con un aplastante 69%, pero al final no fue determinante para que la selección alemana se llevara dos victorias de su gira por Estados Unidos.

Lo disfruté y lo disfrutaron ellos. Es que en realidad todas nuestras vidas hemos estado preparados para este tipo de rivales. (Incluso) si hubiera sido un resultado adverso, me habría ido tranquilo por lo que ellos hicieron en la cancha”, dijo Jaime Lozano tras el partido.