Real Madrid remonta ante Unión Berlín para completar su paso perfecto en la Champions League

Con un doblete de Joselu y otro tanto de Dani Ceballos el Real Madrid le dio vuelta al partido y venció al Unión Berlín (3-2) en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League que cerró con seis victorias

El Real Madrid sumó los tres puntos en cada uno de los seis partidos que disputó en esta fase de grupos de la Champions League. Crédito: Maryam Majd | Getty Images

El Real Madrid sigue a paso firme en la presente edición de la Champions League y este martes el equipo merengue consiguió el pleno de victorias en la fase de grupos al imponerse en un emocionante encuentro al Unión Berlín (3-2) con un gol en los últimos minutos de Dani Ceballos.

Cuando todo parecía que iba a terminar en un empate en Alemania, el mediocampista se hizo presente en el marcador luego de recibir un balón desde la izquierda de Jude Bellingham y sacar un remate cruzado desde cerca del borde del área para poner el 3-2 definitivo al minuto 89.

“Hoy me he encontrado un poco más cómodo, estoy muy feliz de haberme quitado un poco el peso de encima y ahora lo que hay que hacer es sumar y aportar al equipo lo máximo posible”, comentó tras el partido Dani Ceballos, quien anotó su primer gol de la temporada con el Real Madrid.

El gol anotado por Dani Ceballos que selló la victoria para el Real Madrid ante el Unión Berlín.

Antes del tanto convertido por Dani Ceballos, el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti estuvo muy cerca de quedarse con un empate ante los alemanes que habían puesto el 2-2 en el marcador gracias a un gol de Alex Kral cuatro minutos antes.

Sin embargo, el Real Madrid sacó la chapa de ser el equipo más ganador de la Champions League con 14 trofeos y terminó sellando su sexta victoria en igual cantidad de partidos en esta edición que le permitieron cerrar como líder indiscutible del Grupo C del torneo, seguido del Nápoles italiano.

“No hay un pero a esta fase de grupos que tuvimos. Esta parte de la temporada la hemos hecho muy bien, jugando con mucha continuidad y creo que hemos mejorado la calidad comparada con la que tuvimos en el inicio de la campaña”, reconoció Ancelotti en la rueda de prensa tras el cotejo.

El delantero español Joselu celebrando una de sus dos anotaciones con el Real Madrid en la victoria contra el Unión Berlín en el cierre de la fase de grupos de la Champions. (Maryam Majd/Getty Images)

Joselu dio un golpe sobre la mesa

Uno de los jugadores más cuestionados en esta primera parte de la temporada en el Real Madrid ha sido Joselu al que le ha costado adaptarse al juego del conjunto merengue y no ha podido aportar una buena cantidad de goles para los blancos.

Sin embargo, en el partido de este martes ante el Unión Berlín el delantero español explotó con un doblete contra los alemanes ante la falta de goles en este encuentro por parte del brasileño Rodrygo y el máximo artillero de los madrileños esta temporada, el inglés Jude Bellingham.

“Es un gran rematador en el área. A veces tenemos que aprovechar más su calidad como hicimos en la segunda parte y no tanto en la primera, en la que jugamos bien pero centramos muy poco y cuando tienes un delantero como él tienes que meter siete u ocho centros”, aseguró Ancelotti sobre Joselu.

El delantero español se hizo presente en el marcador en el minuto 61 tras una habilitación de Rodrygo y en el 72 con pase de Fran García. Llegó a tres tantos en esta edición de la Champions League, mientras que suma otras cinco dianas en LaLiga.

Carlo Ancelotti quedó satisfecho luego del empate conseguido por el Real Madrid en su visita al Betis: “No me quejo de nada ni de nadie”
“Quiero avanzar rápidamente”: Jude Bellingham, luego de ganar el Golden Boy, galardón que se entrega al mejor jugador joven del mundo
Siguen las bajas para el Real Madrid, Dani Carvajal estará fuera de juego hasta 2024 por problemas en la pierna izquierda